Осень шепчет о чем-то лукаво

Я сухие осенние травы,
Собираю в букеты разлуки...

Осень шепчет, немного лукаво,
Как твои горячи были руки…

Слез пролитых озера, в морозы
Застывают, соленой льдиной...

И не вынуть из сердца занозы
Суждена нам разлука любимый…

И тебя, не увидев рядом,
Собираю осенние травы…

Осень травит печали ядом,
Осень шепчет о чем-то лукаво…


Рецензии