Пусть сердце любит!

  "Пусть сердце любит!"

Мы говорим порой, что пишем
                сердцем.
А чем "писать..." тогда еще
                друзья ...?
Другой здесь орган вовсе
                не причем.
И трогать их вообще любви ...
                нельзя!

А что? Быть может печень -
                мы попросим?
Адреналина больше в сердце
                вбросим ...
А может почки ... здесь же-
                призовем ?
Пивка... и водочки ... в стакан
                нальем!

Желудок лучше мы возьмем его
                "набьем"?
Любовь нежнее ... , легче сразу
                будет ...
***
Мы проходили... это, оно с родни-
                тюрьмы!
Пусть сердце... "охраняет" всё
                от "Тьмы" ...!


Рецензии
Интересный стих! Полный экскурс по анатомии:)
Мне понравилось!

Кайрат Сатдиков 3   12.11.2010 12:36     Заявить о нарушении
Иногда надо от демагогии и к шуткам переходить

Александр Вишневецкий-Миронов   12.11.2010 12:55   Заявить о нарушении