Правда жизни
Из сайта на сайт «мышка» шныряет.
Но "труд" сей женой не оценён,
Избавиться от нас она мечтает,
И боль за прожитые дни
С такой тоскою проклинает…
Знакомая до боли избитая картина –
Иметь в мужьях такого вот кретина!
Свидетельство о публикации №110110605558
Так вот в согласии будете жить!
:-)
Надя Сивакова 09.11.2010 19:49 Заявить о нарушении