Они входят в списки забытых поэтов

Они носят фенечки на длинных цепочках.
Они пишут истины в простых грубых строчках.
Они ловят ветер на сталинских крышах.
Они пьют из чашек и дымом лишь дышат.
Они любят звезды рассматривать небе.
Они ищут зрелищ, не зная о хлебе.
Они тратят жизни и ищут ответов.
Они входят в списки забытых поэтов.

29 сентября 2010


Рецензии