Жизнь- сложное, опасное искусство

Жизнь- это сложное, опасное искусство,
Подобное работе со взрывчаткой,-
Малейшая ошибка и оплошность
Грозит нам повреждением судьбы,
И болью,
Может больше,- смертью даже.....

И здесь незнание,
Забывчивость всего,
И торопливость,
Наша простота,-
Приводят к верной гибели, лишеньям.....

И окружает только пустота.....

            

               О месте, где другим я не желаю
               Ни быть,
               Ни думать,
               И не узнавать.....


Рецензии