Великий 2012 год

Великий 2012 год
Грядет на Россию обрушиться шумно!
Припомнит полякам его патриот,
Кутузова вспомнит разумный...
А самые умники очень легко
Про Рюрика вспомнят, играючи,
Хоть те времена уж от нас далеко,
Но надо все помнить, товарищи!
Ах, да не товарищи мы, господа!
Теперь будем так называться
И пенным фонтаном забвенья вода
И далее будет пуляться.
И мы всё забудем, что нужно забыть,
При третьем пришествии чуда.
А пена она не вода, не попить,
Вся сплошь непригодна посуда.
И шесть этих снова заказанных лет,
Шашлычно нанизанных разно,
Без соуса портят забавный сюжет
Ночного внезапно Указа...
6.11.10.
Я разместил на сервере 2012 стихотворений.
Потому и вспомнил про 2012 год. Это 2013 стихотворение,
если есть к нему вопросы, читайте Конституцию РФ.


Рецензии