Без
На фоне друзей, поддатых и голосящих,
Услышу твой голос, глумливый и настоящий
И жутко расстроюсь, думая это сон.
И ты мне расскажешь о днях, проведённых без
Меня, допоздна гуляя (сейчас не лето!)
И спросишь меня, что думаю я об этом,
Отвечу, что мне понравился твой ликбез.
--
Сколько я помню, всегда на рожон ты лез,
И так же вспылишь, отчаянно приглашая
Сорваться вдвоём. Я стала совсем большая,
И научилась всегда обходиться без.
Свидетельство о публикации №110110605525