ПисьмоМ. В

…Привет, мне нынче радостно до слез
Такая радость просто сердцу больно
Как будто я качу под стук колес
И о тебе задумался невольно………

Как ты среди тюльпанов за столом
Который нежный локоть отражает
А с фото кто-то мне грозит перстом
Но думать о тебе он не мешает.

Кто здесь поймет, где шутка, где в серьез
Не предсказуемы порывы у поэта
А я  во сне качу под стук колес
Куда не знаю, может в прелесть лета

А ты стихи прочтешь чуть-чуть дыша
И удивит приятное  явленье
Затем все уничтожишь не спеша
А может, сохранишь как умиленье

Ну, вот и все: привет, привет, привет
Спешим за водкой, завтра старый праздник
Я не один, здесь Купидон проказник
Который от меня несет букет……..

                ***********


Рецензии
:)))) Спасибо Купидону-проказнику! Надо же, написала один экспромт и Вы поняли,что мой любимый цветок Пион! Порывы у поэтов действительно непредсказуемы и это создает А шутка это или всерьез? - разве это главное?!
Спасибо огромное за письмо! Буду хранить:)))
С теплом и улыбкой,
М.

Марианна Казарян Вьен   06.11.2010 19:49     Заявить о нарушении