***

Порой мне кажется, минуты тянутся как вечность,
Порой они летят, и не поймаешь их.
Но только вместе можем пересечь мы
Ту временную линию невзгод былых!
Я лишь с тобой познала радость счастья
Благодарю тебя Родной!
Когда ты рядом отступают все ненастья
И в жизни воцаряется покой!


Рецензии