До тебя не докричаться

До тебя не докричаться,
Не доехать, не доплыть,
За тобою б вслед помчаться!
Ветром под окном завыть!
Но не ветер я, не вьюга -
Смертный человек земной!
Не могли мы друг без друга
Но исчез ты дорогой!
Бьется сердце, чуть живое
И удары через раз…
Мне б помчаться за тобою,
Да видать, не в этот раз.


Рецензии