Остановись иль задержись

Я тихо осенью горжусь!
Без суеты и молчаливо
Года уносит, ну и пусть,
Я отпускаю их ревниво,

Они окрашены в цвета:
Зелёный, красный, серебристый,
Года, счастливые года...
В них свет прозрачный, воздух чистый,

Узором сказочным листва,
Так соблазнительно кружится,
Куда уносит вас, куда,
Ведь это всё не возвратится.


Рецензии