Разукрась это небо радугой
Нет, не поздно. И даже в снег.
За тобой – на край света рада бы,
Но к чему от себя побег?
Пусть порою глаза усталые
Видят то, чего больше нет.
Я и счастьем и песней стала бы.
Только ждёшь ли ты мой ответ?
За плечами горит забвение,
Ветер просит сорвать платок.
А душа, как всегда в цветении,
Внемлет радости ста дорог.
Заблистала полночной молнией
И взошла фейерверком грёз.
Сердце знает, оно всё помнило:
Ты - как хочешь, а я - всерьёз.
Свидетельство о публикации №110110600546
Елена Каплун 06.10.2014 11:38 Заявить о нарушении