***
Не даны в назидание,
Запыленной корой мироздания
В потоках света хранятся знания.
Мы любили и ненавидели.
Мы и рай и ад уже видели.
Не задумались и похитили
След всех жизней
Слепые хранители.
Не растоптанных, не расписанных,
Все сложили на лицах написанных.
Обрекли нашу плоть на страдания
Не вернув духовного понимания.
И идут наши души ветвистые,
Чьи-то грязные,
Чьи-то чистые,
За слепою судьбой, неистовой
И ведомою эгоистами.
Свидетельство о публикации №110110605445