Однажды вечером
Как – то вечером ко мне подкралась грусть.
Ну, подкралась и подкралась,
Ну и пусть…
Ничего, что рода женского она,
Посидим, поговорим, попьём вина.
Вспомним молодость и прошлые дела,
Вспомним, как черёмуха цвела,
Как в заветное окно бросал сирень,
Как под окнами «маячил» ночь и день.
Как потом кричали «Горько» – но не мне
И как долго я «топил» тоску в вине.
Дурачёк, о встрече всё мечтал…
А вот встретил и… поверьте, не узнал…
Только к вечеру ко мне подкралась грусть.
Подкатила, закружила, ну и пусть…
Через много долгих, разных лет
Это лишь из юности привет.
Память - как любилось, как жилось…
И о том, что просто не сбылось…
Свидетельство о публикации №110110605443
*
"Отпустила я на волю птицу – грусть.
Не узнал меня мой милый, ну и пусть…
Годы – беды… на лице их горький след.
Не признал меня: прошло немало лет."
*
Продолжение здесь:
http://www.stihi.ru/2010/11/07/2208
С дружеским теплом,
Наташа
Каретникова Наталия 07.11.2010 09:29 Заявить о нарушении