Фразы с афоризмами

                «IQ! Was ist das? Aufgabe!» (Виталий Гольдман 3)

Что такое фразы с афоризмами,
это виртозразы с реформизмами
словно трансформизмы с луннофазами,
трансфер нумизматов, фоны - вазами...

Афоризм - резоны иль рецептики,
Амфоры, вазоны и рецепторы,
фразы всевозможных в жизни случаев,
и рецепты блюд благополучия?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.