Ангел хранитель

Я сердце тебе отдаю
И душу тебе открою
И словом одним - "люблю"
Твой внутренний мир перестрою.
Молитвой тебя сберегу
От тьмы и невезенья
Ты верь, я не сдамся смогу
Твой Ангел Хранитель Ксения!


Рецензии
Красиво)с уважением.

Вероника Дурандина   13.03.2015 19:52     Заявить о нарушении