Одиночества

Одиночества серый парус
Ветер,где ты?!

Одиночества туман в лёгких-
Не вздохнуть.

Одиночества в глазах луны.
Волки воют.

Одиночества ночи-дни смешались
Смехом...Помешались...
...
Будто гвозди заколачивают
В тела души
Одиночества
 


Рецензии