Пригибала ветки к земле...

Пригибала ветки к земле,
Пробираясь сквозь черную крону.
Сколько осень было тебе,
Когда я убежала из дома?

И сутулясь гуляла одна
По заброшенным паркам и скверу
И тянулись там, как рукава
Стаи птиц по свинцовому небу.
 
Мысли в прошлом не мне ворошить
Свет воскреснет в лачуге убогой
Сколько зим без тебя мне прожить,
Чтоб ты встретил меня на пороге?


Рецензии