Она однозначно зависла
Собраны числа
В мире без смысла.
И стала такой откровенной,
Одновременно
Несовременной.
И в мыслях просторно летящей,
Приторно спящей,
Ненастоящей.
Талантливая безмерно,
Но не примерна,
Дикая скверно.
Лавиною с неба прольется,
Не разогнется,
Не разобъется.
С рассветом же тихо уходит.
Солнце проводит.
Сердце уводит.
11 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110110605349
Олег Кротов 2 02.10.2013 07:34 Заявить о нарушении