Мираж

Я сегодня с тобой открываю ворота,
Открываю ворота былой тишины.
Я хочу от тебя теплоты и заботы,
А в душе праздник яркой весны.
Мы пройдемся с тобой по горам и равнинам,
По степям пробежимся в душистой траве.
На опушке вдохнем сладкий запах малины
И окажемся мы на цветущем ковре.
Ты расскажешь мне восточные сказки.
Я прочту тебе стихи о любви.
Будем мы наслаждаться от нежности, ласки
На берегах романтичной реки.
Я открою тебе волшебные страны,
Увезу тебя в золотые края...
Но сейчас на песках шум каравана
И мираж уходящего вдаль корабля.


Рецензии