Люблю тебя...
Которые так рвусь сказать.
Люблю тебя. Тебя, такого...
Что в двух словах не описать.
Такого нежного, святого,
И дерзкого совсем чуть-чуть,
Любимого и дорогого,
Открывшего мне жизни суть.
Люблю тебя. Ты знаешь это.
Но промолчать, поверь, нет сил.
Люблю тебя! Как лучик света,
Меня ты в сердце запустил,
И перекрыл назад дорогу.
Я без тебя дышать не в силах.
Не отпускай же, ради бога!
Живи и в снах моих красивых,
И наяву, со мною рядом.
Люби меня, и будь любимым.
Мне больше ничего не надо.
Люблю тебя! Люблю, мой милый!
Свидетельство о публикации №110110605336