***

Я не ангел, не демон,
Я лишь человек.
По сияньем луны прожигаю свой век.
Но тревожат вопросы, 
И от них не спастись,
Что для нас значит свет?
Для чего дана жизнь?
И зачем бог и дьявол,
Стоят за плечом?   
И за души борясь,
Мечтают о чем?
Для чего все пути,
И зачем они нам?
Почему все ведет ко смертельным вратам?


Рецензии