ПРЕвратности перлюстрации
Читать чужие письма - грех.
Но перлюстрировать – работа.*
Мне так стихи писать охота…
Суббота:
И лекарствам - нет,**
А голова – пустой орех…
Уже потушен мною свет.***
И переписки как забота.
*Перлюстрация ( от лат. perlustro - обозреваю ) —
целевой просмотр пересылаемой чужой переписки,
совершаемый втайне от отправителя и получателя
**Запрет иудейских мудрецов
***Свет,потушенный неевреем - "прогнанный лев" (Талмуд)
Свидетельство о публикации №110110605318