Лактионову В. А

                Владимир Алексеевич,
                мы говорим с утра,
                Что мать с отцом посеяли,
                Вам собирать пора.
                Складировать, подсчитывать
                ушедшие года.
                Баланс простой учитывать,
                и сальдо иногда.
                А дальше дело личное,
                пройдёт за годом год.
                И станет всё привычное,
                а там как повезёт. 
                Но в жизни ждать везения,
                преступно, и грешно.
                Такое, в общем, мнение,
                всем мнениям назло.
                Не ударяясь в мистику,
                не мучая слова.
                Кончаю беллетристику,
                и обращаюсь к Вам.
                У Вас ведь день рождения,
                прекрасный в мире день.
                Когда о нём суждения
                отходят сразу в тень.
                Примите поздравления
                как дар души моей,
                В которой, без сомнения
                вся ценность жизни всей.   
                Поскольку эта истина
                даёт нам всем понять,
                То остаётся искренне
                здоровья пожелать.
                Ещё благополучия,
                успехов Вам во всём.
                Но только не от случая,
                а с каждым новым днём.
                Ведь под звездой красивою
                Вы, видно родились.
                Так будьте с ней счастливые,
                а в счастье жизни смысл.
               
                г. Ялта.25.01.1995г.

                Ганночка В.Д.
         
               


Рецензии