Криво с надломом
Обрывается линия
В платье бордовом
На плече лилия
Шагом нетвердым
В ночь, торопливо лето
Нежное сердце
Снова судьбой раздето
Время залечит
И зарубцует раны
Снова под вечер
В платье пурпурно-алом
Мокрой росою
Влага глаза закроет
Знаешь, не стоит
Спорить опять с судьбою
Свидетельство о публикации №110110605312