мне снилась тЫ

               


Мне снилась ты...
Мне снилась ты...
Который день
Одни мечты...
               
                Глаза твои
                Горят огнем
                И тихо дышат
                Краской лета,
                Пахнут весной...

Душа раздета
С  моей душой
Предельно близко
Нежно рукой

                По животу
                Легкая дрожь
                Я не люблю
                А вот в душе
                Хочу еще
                Такой игры..
                Мне снилась ты...

Я открываю
День за днем
На много больше
Для себя.
               
                И ночью сладкий сон,
                дыша,
                Греет под одеялом
                Вновь голодно ищу
                твои глаза -
                Карий, безкрайний простор
                Поймаю с далека
                и навсегда.

Душа полна любви..
Который день...
Мне снилась ты...
Мне снилась ты...


Рецензии