Симфония - не про любовь

Струны мокрых проводов
Мне симфонию сыграли,
Про тебя, и про любовь,
Лишь немножечко наврали.

То, что вместе мы с тобой -
Ничего не означает.
Наша кончилась любовь,
И все выглядит печально.

Был бы ты душой красив,
И не врал бы ежедневно,
Я бы все тебе простила,
И любила бы. Наверно.

Ну, а так, как ни крути,
Песня наша - не поется.
Потому что - нет любви,
И она, уж, не вернется.

За окном все дождь и дождь,
Провода качает ветер.
Я сегодня - не приду,
А ты - даже не заметишь.

     27.10.2010


Рецензии