Это тебе...
Хотя разве тогда нужны были тебе мои слова?
Я никогда не понимал, что вечно не бывает счастья
Теперь я понял всю иронию, моё проклятье
Ведь ты была той милой, нежной, ласковой, общительной
Я поражен как быстро, образ твой, он поразил меня
Я зря надеялся, что чувства будут сильно длительны
Наверно я глупец, но разве это удивительно?
Что ты ждала в ответ, ведь всё прекрасно понимала
Знала что хотела в жизни, получала что желала
Неужели было мало?Что с тобой принцесса стало
Поражен твоим поступком, тем уколом в сердце жалом
Так не бывало в моей жизни, ты первая, я поздравляю
Обещаю, что я жизнь тебе испорчю, обещаю...
Свидетельство о публикации №110110600527
но в жизни случается так как случается
по другому быть не могло
не зацикливайтесь....
с уважением. Анна!
Минаева Анна 05.12.2010 14:00 Заявить о нарушении