Тонкая грань
Меня сжигающих страстей? –
Так вопросил аскет поджарый
У груды чтимых им костей.
Мудрец ответил еле слышно:
– Спроси об этом не меня,
Во мне цветёт жизнь слишком пышно...
Вон, видишь тень на тех камнях?
Им возразила тень беззвучно:
– Я не могу вам дать совет.
Ведь, если посмотреть научно,
Меня на свете вовсе нет.
Свидетельство о публикации №110110605266