Город меняет лица...

Город меняет лица:
Днём-серое и в слезах,
Вечером-в яркой маске,
Ночью-с тайным желаньем в глазах...
----------------
Город меняет лица.
То ругается громко,
То тихо злится,

То сожмёт губы тонко,
То глаза широко распахнёт,
То смеётся звонко...

То ли совсем идиот,
То ли прикидывается...
Кто поймёт?
------------------
Город меняет лица,
Как маски свои актер,
С ним никто не сравнится,
До того он в изменах хитер.
Можешь страдать или злиться,
Но город первейший вор.
И если напиться,
Значит признать свой позор,
Значит позволить глумиться,
Душу отдать на разор...


Рецензии