Харизма Новодевичьего
Жадная голь коммунизма,
Холопская харизма
С бородкой троцкизма.
Кровь - на паперти, у киота,
В озвезденном Кремле,
Харизма идиота -
Сумасшествием по русской земле.
От харизмы в восторге страна:
Мы избежали судебной скамьи!
Советские ордена
За убийство царской семьи.
Допросы, пытки, расстрелы,
Харизматичные столицы парады,
Памяти русской пробелы,
Смерти ночные наряды.
Будьте прокляты, харизматики,
Новодевичье заполонившие,
Подручные инфернальной практики,
Неправедно в чине почившие!
06. 11. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110110605227