Я это делаю красиво...
Беру яйцо, три штуки – мило,
Шинкую нежно тонко сыр
На сковородке плавлю жир.
Кидаю солнце в облака,
Мешаю бурно – нет желтка…
Всё это посыпаю сырным градом,
Немного соли звездопадом.
Чуть-чуть добавлю и приправы,
Чтоб угодить, ах эти нравы…
Готовлю блюдо я с душой,
С любовью и особой теплотой.
Я это сделал так красиво,
Милашке уготовил сие диво.
Как сладострастно сытный секс:
«Яичницу в оргазме!», - аппетитно ест.
6.11.2010
Свидетельство о публикации №110110605210