Пусть облака рассеются...
Когда тоска лишь ноша хрупких плеч
Ты знай,что и к тебе пришла разлука
И обнажила свой точеный меч.
Развеяв дымку призрачных сомнений
Стирает все живое; и тебя
Спасти лишь сможет капля сновидений
Что всколыхнет воспоминанья зря.
И стало в мире все седым и серым
И все тепло угасло,словно жизнь
Закрасившая раньше черный белым
Решила перекрасить свой же смысл.
И в этот миг так хочется взорваться
И превратиться в вечность
Но тогда,увы, с тобой мне не поцеловаться
О,Боже,разведи же облака!
К несчастью остается только плакать
Пока все в нашей жизни облака
Не превратят лицо в сплошную слякоть
Но это будет дальше,а пока…
Я не играю в рифмы и куплеты
Пытаюсь изложить саму лишь суть
Забыв о вечности и Библии заветах
Я представляю нашей жизни путь.
Прости меня,да, не права бываю
И даже, что ж греха таить тогда
Я палку иногда перегибаю
Но милый, тут виною облака.
Я жду тебя и собираю силы
Я продолжаю думать как всегда:
Пусть облака рассеются, любимый,
А чувства пронесем мы сквозь года!
Свидетельство о публикации №110110605174