Последняя встреча

Встретишь холодом наотмашь,
Правда - жестока,
Осеннего золота роскошь,
Гул водостока.

Реальность - проста и безлика,
Прочитана горькая треба,
Беспомощность божьего лика,
Равнодушие неба.

Жизнь - пресная облатка,
Глупость господня деяния,
Гофра складка
Последнего одеяния.

Встречный холод - наотмашь,
Гул осеннего водостока,
Нищая роскошь,
Закат с востока.

  06. 11. 2010 г. Москва


Рецензии