***

Почему не знал я раньше,
Что на Свете есть Ты?
Столько лишних слов было,-
Фальши,
Совсем не тем я дарил цветы!
Почему не знал я раньше
Чары улыбки твоей...
Когда я увидел,
Как же быть дальше??!!
-Ты стала любовью моей...
Почему не знал я раньше
Нежность, тепло твоих рук
...Согреет любовью
От сердца оставшееся
Спасет от душевной разлуки.
Почему не знал я
Что же позволяет??
-...и никто не знает,
Что у человека чувство любви
Людей и рождает.

Идущий протиВ

6.11.2010


Рецензии