Видения

                базовый жанр - trash & horror metall         

                *!!! - криком


Стук ,сердце .                (барабаны под сердце)
Стучит сердце .
Стук ,сердце .
Стучит сердце .
Стук ,сердце .
Стучит сердце ...

Стоп !


Потемнело в глазах !-
Голоса гудят в моих ушах !!!
Адреналин в крови бежит обрывками -            (ускорение)
Вызывая парализующий страх !!!
Расплавился асфальт под ногами -
Бесконтролен мой драйв !!!

Cтранно потемнело в моих глазах ...
Чёрные звезды и бесплодная пустыня ...
                (быстрый ритм)
И бесы и ангелы в пространстве парят !
Голоса гуляют в моих ушах ,
Кровавое облако ,огромный закат !
Можно обезуметь, но я этому рад !

Видения ,                (первые з строки шепотом быстро)
Видения ,
Шёпот из глубин веков ...
Звуки в преисподней !
Видения ,
Видения ,
Видения из снов -
Видение древних могучих богов .

(зловещее соло)

Скрытое станет явным ...                (шепотом)
Скрытое становится явным !

Ветер в волосах - в пропасть срываюсь !      (быстрый ритм)
Вижу тебя ,твои секреты и планы ,
Твои действия и состояние ,
Cмотрю как ты заметаешь хвосты ,
И вновь за тобой устремляюсь !

Видения ,                (как и пр. припев)
Видения ,
Шёпот из глубин веков ...
Звуки в преисподней !
Видения ,
Видения ,
Видения из снов .
Видение древних могучих богов -
Я знаю все твои тайны из моих снов !

Пульс ,сердце -                (барабаны под сердце - ускоренно)
Стучит сердце -
Стук ,сердце -
Стучит сердце -
Стук ,сердце -
Стучит сердце ...



           Автор как всегда - Кузнецов Дмитрий Сергеевич  безумный


Рецензии
Сначала хочу рассказать о том, что увидела на снимке - мне кажется слева девочка, я справа - собачка. Они танцуют. Вот, А в остальном - должна много прочитать, чтоб один раз понять.. Всё - впереди...С уважением к автору, даже если он безумный. Моё любимое слово! Безумно!

Софья Хрусталёва   26.11.2010 00:28     Заявить о нарушении
Так мило . Я взглянул на снимок по другому .
Рад ,что Вы заинтересовались моим творчеством ,заходите еще ,буду ждать

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   26.11.2010 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.