Сынишке
И вот, в моих руках комочек счастья!
Я самой лучшей мамой в мире буду,
Прочь отгоню все беды и ненастья.
Тебя укрою от дождей и вьюги,
От боли сберегу и от разлуки,
От всех печалей и худых недугов
Пускай тебя мои сокроют руки.
Бессонна ночка над твоею зыбкой,
Восток окрашен первыми лучами...
Ты лишь расти и согревай улыбкой
Сердечко маме.
Свидетельство о публикации №110110605130