Чай с разгулом

   "Чай с разгулом ..."

Алой струйкой ... "бежала" судьба по щеке.
Запах гор ..., среди "МЕДА" почудился мне.
И трава окропилась... "багряной" росой ...
Духи четко в тот день нам сломали покой.
***

Я строку не успел дописать ... за друзей .
Кольки крикнул ... , мой чай ты допей ...
Сам схватил РПГ у Кирилла,бойца-"молодца"
За бугор залетел ..., где не видно лица...

Лишь от туда сумел "растопить" РПГ "самовар"
Я стремился послать для гостей нужный "дар".
Шум... и грохот... пошел по горам и долам...
И в селениях завыли собаки, досталось волам.

Не просили мы их ... прерывать чаепитие ...
Все сошлось, только им и досталось "распитие"!
***
Горьких слез матерей...,  в кишлаках ... и аулах...
Чай мы "пили" с размахом, с душою, в"разгулах".


Рецензии