Без названия
Похожа на наши с тобой разговоры?
Она ведь хотела меня научить удивляться.
Не вышло – я слишком терпим к таким апперкотам судьбы.
Если хочешь – пойдем до предела,
Но знаешь, – у этой черты нам нельзя расцеплять теплых рук,
Иначе...
Хоть мне не семнадцать, и сердце устало от грима,
И кто-нибудь, может, читает меня наизусть – то не мера заслуг,
Но если ты скажешь «люблю» -
значит, вечность проходит не мимо.
Свидетельство о публикации №110110605063