Туман
В тумане этом седом,
Вот и решил я: Ну, подниму
Из клочьев облачных – дом!
Чтобы уютнее стало в нём,
Себе найду я жену,
Будем мы жить спокойно вдвоём,
Ведь я её – обману!
Ветер развеет мою вину,
И дом, и грусть по нему,
Только не тронет мою жену,
Ведь я её – обниму!
Свидетельство о публикации №110110605053