Молчит опять, в который раз...

Молчит опять, в который раз,
И вновь с другой не сводит глаз –
Хорошенькое дело!
А мне – вот смех! – не всё равно…
И пред собой давным-давно
Лукавить надоело.

Бешусь. С досады чуть жива,
Леплю бессильные слова,
Укладываю в строки…
Давно бы мне за дело сесть –
Он не даёт ни спать, ни есть,
Возлюбленный жестокий.


Рецензии