Я в глаза твои полные неги...

Я в глаза твои, полные неги,
До конца окунуться хочу.
Кто мне скажет: "Зачем,как безумцы,
Затевали мы эту игру?"

Поиграем в любовь,разбежимся,
Взявшись за руки вместе пойдем?
Все что с нами должно, все случится,
Только завтра,-сейчас мы вдвоем.

До конца невозможно измерить
Чашу юной прекрасной любви.
Как понять, как простить , как проверить
Мы с тобой: только я , только ты ?

Не понять :кто здесь прав, кто виновен,-
Под сомнением правда и ложь.
И тот путь, что судьбой приготовлен,
Кому счастье - кому острый нож.

Я ступаю по лезвию бритвы,
Разбиваю все принципы в прах...
Говорок одинокой молитвы
Огоньком загорелся в глазах.

К черту принципы, к черту законы,-
Мы забудем бессмысленность лет,
В глубине даже лики иконы
Прячут подлости верный обет.

Все смешалось во мне воедино,
Все смешалось во мне, ты одна
И к тебе я невидимой силой
Стал привязан на все времена.

Я в глаза твои, полные неги,
До конца окунуться хочу...
Знаешь, Вика, мы оба безумцы,
Я порок свой с тобой разделю


Рецензии