Я хотел бы сыграть на рояле...
Что - то вроде: Бетховен "К Элизе",
Чтобы люди рядом стояли,
Удивляясь прекрасной репризе.
Чтоб глаза мне платком завязали,
Чтобы Баха исполнить велели,
Чтобы пальцы слепо играли,
Чтобы струны рояля запели...
Я хотел, чтобы крикнули "Бис!",
Повторите, мы просим маэстро!
Что угодно? Шопен или Лист?
Или вовсе французское рэтро?
Что угодно! Маэстро играй!
Чтобы Моцарт тобой восхищался!
Лишь будильник, с намёком "Вставай!",
На комоде моём разорялся...
Свидетельство о публикации №110110604958