Другой взгляд

         
Мне хорошо, спокойно, тихо,
Слова идут, текут ручьём,
Незамутнённо, нежным стихом,
На лист ложатся, а потом –

Прочтёшь однажды, непокорный, –
Они тебя уговорят.
И станет всё вокруг спокойней –
На всё другой есть точки взгляд.

Ты посмотри на мир глазами
Не изнутри, а с Вышины,
И он одарит чудесами...
Живи в любви, без суеты.

6.11.10.сб.14-49.


Рецензии