Давай разойдемся

В эфире тихо прозвучало:
"Малыш, ты только не сердись!
Но я сегодня очень занят,
Сама там чем-нибудь займись!"

Да, да, конечно, понимаю.
Ты не волнуйся, дорогой!
Совсем немножко поскучаю,
И увлекусь сама собой.

Зайду, конечно, к маникюрше,
В солярий - это по пути,
Ведь я должно смотреться лучше.
Чем секретарша. Уж, прости!

Куплю себе я, что желаю.
Фигура, слава Богу, есть.
Ты меня дома не узнаешь!
Если захочешь посмотреть.

Увы! Ты позвонил и снова:
"Прости, немного задержусь."
Конечно, ничего такого,
Я и сегодня обойдусь.

Какой же смысл в нашей жизни,
Коль мы друг другу не нужны.
Давай тихонько разойдемся.
Тебе дела сейчас важней.

     26.10.2010


Рецензии