Зачерпываю пустоту...

Зачерпываю пустоту
ложкой
И сама себе твержу
ещё немножко
Так насквозь пропитываясь
ложью
Трудно не проникнуться
дрожью
И не быть навязчивой
безбожно
И снов морфий не вводить
подкожно
Не метаться и не бредить
Не возможно
Пустоту исчерпывать
Так сложно
-----------
Зачерпываю пустоту
Душа немеет
Дрожу почуяв высоту
Зачерпываю пустоту

Отталкиваю красоту
И мир бледнеет
Зачерпываю пустоту
Душа немеет.

Сама себе во тьме твержу:
"Ты потерпи еще немного
И будет торная дорога"
Сама себе во тьме твержу

А в сердце колкая тревога,
Будто по лезвию хожу...
Сама себе во тьме твержу
"Ты потерпи ещё немного..."


Рецензии