неЛюбовь
И стынет в жилах моя кровь,
Опять пленяет сердце неЛюбовь.
Опять безмолвные глаза,
И губы шепчут в никуда,
И мысли тянутся во тьму,
Срывая злую тишину.
Сжигают мою душу вновь
Страдания неполных снов.
Твои безумные глаза –
Упала первая слеза,
И мысли падают во тьму
И дразнят злую тишину.
Полет наивный в небеса,
Опять безмолвные глаза,
И крылья опаляет неЛюбовь,
И разбивает сердце в кровь.
Ладонь не чувствует тепла,
И тень прозрачная стекла
Упала в ноги, замерла.
Тогда надежда умерла…
Свидетельство о публикации №110110604908