Свободные люди БОМЖ
Ни у ног,
Не согрел,
Не вижу где предел,
Телогреек и глоток стрел.
Расстрелянные песни,
Восходят к звукам дна,
Мир в бескорыстной зелёной плесени,
А, ни одна, забытая богом, страна,
Не поменяет на лютый холод, тёплых кресел,
Или, ещё один, тысячный канал.
Канавами моет ноги,
Этот безудержный грязный дождь,
Как жаль, что не понимают многие,
Зачем нам этот кашель и эта дрожь.
Дроже и желе и пряники,
И чай, с тортом,
А нам дороже - года в панике,
С вечно открытым ртом,
С пустыми карманами, ночи в падиках,
Выгонят, так под мостом.
Жаждой окутаны,
Бродим по дну,
Что нам - Медведевы, Путины?
Они не в силах сожрать страну,
И, закопать всех в великую тьму,
В которой мы не загнаны в тюрьму.
Свидетельство о публикации №110110604902
Виктор Королёв 06.11.2010 19:07 Заявить о нарушении
Егор Казаков 14.11.2010 12:15 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 14.11.2010 18:37 Заявить о нарушении
P.S. простите за "выпендрёж" но по другому будет не столь полно)
Егор Казаков 14.11.2010 19:48 Заявить о нарушении