Дорожное...

Снова ветер сквозь небо  срывает обрывками память,
Все колёса на свете поют серенады  дороги...
Утомлённый рождается вечер… Не больно, не ранит,
И раздеты рассветными красками  рифмы и слоги…

Напряжённая грусть без надежды и страсть за окошком,
Растворяется день охлаждённым оранжевым чаем…
К нам спускается ночь, неизвестная тёмная кошка,
Хитро звёздами смотрит, маня неожиданным  Раем…

Исчезают проблемы, стираем с годами печали,
Так спокойно жить вечно, считая минутами старость…
Удивительно-горько...  Нам небо о счастье кричало!
Только мы, как обычно, услышали самую малость…


Дорожное... 6. 11. 2010


Рецензии
Хорошо, что хоть эту самую малость услышали.
Иначе пришлось бы жалеть всю жизнь.

Спасибо!

Успехов, добра, благополучия!

Дези Гарвей   30.07.2022 23:08     Заявить о нарушении