Россия! Столько лет прожито...

Россия! Столько лет прожито,
А повсюду кресты.
Трудных и разных дорог исхожено.
Да, перед нами мосты.
Много было у нас отчаяния.
Много было у нас побед.
Но, а мы как не покаянные,
Разбрелись по осколкам лет.
Разбрелись по разные стороны,
Кто на запад, а  кто на восток.
Над землей черные вороны,
Нарушают мирный поток.
Много сделали мы за жизнь свою,
Даже этого не сосчитать.
В нашем странном и родном краю,
Нам этого не понять…
Россия! Столько лет прожито,
А повсюду кресты.
Длинных таежных дорог проложено.
Да! Костяные мосты…


Рецензии